家後_殼清素 優質甲殼素 唯一國家認證水溶性殼醣胺|外食族調整體質 體內環保好幫手

家後殼清素

 

老朋友應該知道我這半年來積極控制飲食,大多吃原型食物,自己下廚、調味簡單也不放太多油,但我的工作經常在外奔波,加上現在農曆年前活動聚餐多,不太可能完全不外食,雖然外食我會挑東西吃、也會控制份量,但這幾個月來的飲食調整,已經讓我習慣清爽的感覺,外面的食物對我來說難免口味偏重、油膩,每次吃完大餐總有一種負擔感,身體累積的廢物多了,人也容易沒精神,我也不希望這半年來建立的飲食習慣被破壞,口袋裡一定要有調整體質、維持消化機能、體內環保劑的好幫手-家後殼清素

「家後」是知名的健康食品,「家後」這個品牌理念,是以守護家人的健康為出發點,以優良品質、嚴格專業的生產標準,取得各項認證,守護全家人的健康與美麗,才是幸福生活的後盾。

那什麼是殼清素呢?它是來自海洋的美麗法寶,由阿拉斯加純淨的雪蟹外殼,經過高科技多層次所萃取的高機能膳食纖維,家後殼清素更是國家健康食品認證水溶性殼醣胺健康食品,還通過台北醫學大學以及其附設醫院嚴謹的安全性測試,可說是相當嚴謹的安全性試驗,擁有超強吸附力、分解力、清除力以及小分子好吸收,簡直是體內環保劑,可以調節生理機能、促進代謝、使排便順暢、調整體質,很適合高壓力、高熱量、高油脂攝取的外食族、熬夜族、久坐族、​應酬族。

其實很久以前我就知道甲殼素這個東西,1990年代開始市面上不斷有甲殼素機能食品,但長期服用容易有微量的化學物質殘留,對人體來說不是那麼好。家後殼清素是第四代的高分子水溶性甲殼素,能有效提高人體吸收率而且保證安全無毒性,可徹底發揮甲殼素原有的作用,是自然界唯一帶有胺機的膳食纖維,吃了殼清素之後,它就會以「正負電吸附、包覆」作用,進行體內環保,促進代謝,讓身體暢通,其實就類似空氣清淨機,也是利用正負電的吸附原理,攔截空氣的負電汙染物,淨化空氣。而殼清素不只幫助身體暢通,如果有在吃別的保健品,殼清素對營養的吸收力也非常好,而且還能促進腸胃蠕動、幫助排便順暢。

 

家後殼清素

 

▼這就是家後殼清素,先來開箱。包裝質感很好,如果把健康當成禮物送給長輩家人們,相信收到的人也會很高興。

 

 

家後殼清素

 

▼盒身、瓶身都有清楚的產品標示,使用褐色玻璃瓶包裝,可以穩定內容物不容易變質。取得衛福部健康食品小綠人標章,是國內第一支水溶性殼醣胺通過國家健康食品認證,質嚴格把關,全系列產品榮獲美國FDA的嚴格檢驗以及衛福部的國家健康食品認證(國內第一支),多項認證讓我們才能安心吃。

 

家後殼清素

 

 

▼一瓶180顆裝,每天三餐飯後吃兩顆、一天總共吃六顆,剛剛好一個月的份量。

裡面含有水溶性甲殼素、阿拉斯加純淨的雪蟹外殼、國家認證的水溶性幾丁聚醣,

經高科技多層次的萃取的高機能膳食纖維,也是目前唯一擁有正負電荷相吸作用能將體內負電荷的不良物質吸附、包覆、分解、排除。

他可以改善腸道內的環境,是非常適合外食族補充的最佳膳食保健食品

 

家後殼清素

 

▼不會很大顆,還算滿容易吞的,也沒有奇怪的味道。因為它是每餐飯後吃的,平常如果整瓶攜帶出門當然不太方便,我會用小盒子分裝外食要攜帶的份量。

 

家後殼清素

 

▼吃法很簡單,就是每餐後吃兩顆,要配溫開水吞喔!它水溶性又小分子量,比較容易被吸收,每餐記得吃不偷懶,做好體內環保,促進代謝,調整氣色,維持健康。

 

家後殼清素

 

▼外食、聚餐的時候帶上體內環保劑家後殼清素,餐後吃兩顆,它的膳食纖維可以增加飽足感、促進腸道蠕動,我覺得上廁所變順利了,不卡卡人也比較清爽!

 

家後殼清素

 

▼家有調皮小男孩,以前常常跟他盧小小一整天下來,忙碌到沒時間好好控管自己的飲食,相對也比較容易累、氣色不好。

 

 

▼家後殼清素吃了一段時間,我自己覺得那種清爽感我很喜歡,外食聚餐的時候,吃到比較重口味或油膩的食物,它可以幫助維持消化道機能,使排便順暢,把體質調整好,維持最佳狀態,氣色看起來也變好了!有精神才能更有活力,去做所有我想做的事!

 

家後殼清素

 

▼有點年紀之後,覺得沒有健康的身體,說再多都是多餘的,尤其是當了媽媽之後,最在意的就是家人、小孩的健康,自己擁有健康的身體才有力氣照顧全家人,就讓家後殼清素來守護我們一家人吧!

 

家後殼清素

 

▼如果你也經常外食、熬夜、久坐、​應酬,常常覺得卡卡很負擔、沒甚麼精神提不起勁,那你可能要檢視一下自己的體內環保了,試試看體內環保劑家後殼清素吧!

 

家後殼清素